Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В пожаре на фабрике Koteks Viscofan в Нови-Саде погибло два человека

Сербский портал Pink.rs сообщил о пожаре на фабрике компании Koteks Viscofan в промышленной зоне города Нови-Сад. Первое сообщение о техногенной катастрофе на севере Сербии поступило около 9 часов утра.

На место происшествия была отправлена пожарная команда из 25 человек с 11 автомобилями и полиция. Приведена в действие гидравлическая платформа для спасения пострадавших.

Большинство работников предприятия удалось оперативно вывести за пределы производственной зоны. По последним сведениям, погибли два сотрудника 1958 и 1972 годов рождения. Еще один человек находится в реанимации.

Пожар удалось локализовать.

На фабрике Koteks Viscofan производятся коллагеновые оболочки для сосисок и колбас и полимерные упаковочные материалы для пищевой индустрии.

Фото: РТВ (Ярослав Пап)

1673
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация