Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В первом полугодии ГК «Дамате» увеличила объем производства индейки на 20%

Пресс-служба группы компаний «Дамате» — лидера российского рынка в сегменте производства индейки — сообщает о результатах деятельности холдинга за шесть месяцев текущего года.

В январе–июне 2020 года производство объем продукции, выпущенной ГК «Дамате», увеличился на 20% в годовом исчислении — до 73,3 тысячи тонн в убойном весе. Положительную динамику обеспечила реализация проекта расширения активов предприятия в Пензенской области, нацеленная на производство 155 тысяч тонн индейки — выйти на такой показатель запланировано по итогам текущего года.

Основной объем работ уже выполнен. В рамках проекта введен в эксплуатацию крупнейший в Европе завод по переработке индейки в Нижнеломовском районе Пензенской области. Мощность инкубаториев выросла до 25,8 млн яиц в год. На территории региона построено свыше 500 площадок подращивания и откорма птицы. Кратно увеличены объемы хранения зерна и собственного производства кормов.

В прошлом году ГК «Дамате» выпустила более 131 тысячи тонн мяса птицы в убойном весе, возглавила рейтинг отечественных производителей в своем сегменте и вошла в десятку крупнейших производителей индейки в мире.

«Дамате» реализует инвестиционные проекты федерального значения, в том числе — проект крупнейшего в стране комплекса по производству индейки в Пензенской области. Сегодня мясо индейки, выращенной в этом регионе, поступает на рынки всех субъектов РФ и экспортируется за рубеж.

1183
Блоги — Читаемое
все блоги

Да это тебе так кажется, говорили они. В детстве деревья большие, а трава зеленее, говорили они. В общем, пока живы те, кто помнит вкус Пепси из...

Что может быть приятней посмотреть вирусняк от челябинцев из Калинки про Колхоз. Тему колхоза раскрыли на 100%. Беспощадно раскрыли! Любаня...

Пару недель назад я высказал недовольство мясными чипсами от Abi под брендом "Ядрена копоть" на странице своего канала в Фейсбук. Мне ответили:...

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мозоли на куриных лапках у бройлеров

Здравствуйте, коли не шутите !!!   Обратился тут ко мне за советом один российский...

5
Andrew Sapozhnikoff
Andrew Sapozhnikoff
Полукопчёные колбасы сильно сохнут при хранении,и теряют товарный вид.

Здравствуйте коллеги! Выпускаем полукопчёные колбасы в натуральной (череве) оболочке,так и в...

4
дельфин
дельфин
Что такое вкус мясопродукта?

Некоторые наблюдения, возможно кому-то это будет интересным.   Все тезисы, которые...

5
Assaggiatore
Assaggiatore
Как подобрать массажер для куриного филе?

Добрый день. Нужна помощь. Расскажите как правильно подобрать вакуумный массажер для...

7
Xoxol
Xoxol
Рассчёт себестоимости - изучение рынка рассольных препаратов

Добрый день! Поставили задачу ознакомитья с ценами на сырьё и ингредиенты и "топом" рынка...

2
Саввина
Саввина
Гостовские названия и Решение ЕЭК №198, Докторская по ТУ и Переходный период в 2020 году.

Давайте посмотрим, что изменилось у нас на полках магазинов при вступлении решения ЕЭК №198...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация