Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Начинается прием заявок на международный конкурс «Гарантия качества – 2020»

Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН принимает заявки от производителей продуктов питания на участие в международном конкурсе «Гарантия качества – 2020».

В этом году конкурс, организованный при поддержке профильного комитета Совета Федерации, пройдет в третий раз. Профессиональное жюри проведет всестороннюю экспертизу продовольственных товаров, представленные в 19 номинациях предприятиями из трех стран — России, Беларуси и Казахстана.

В задачи экспертов входит не только поиск лучших образцов пищевой продукции, но и поддержка при продвижении брендов на федеральном и международном рынке.

Участие в конкурсе «Гарантия качества» обеспечивает производителю такие конкурентные преимущества, как контакты с аттестованными дегустаторами, ведущими специалистами страны по лабораторным исследованиям и маркетинговым коммуникациям.

Победителям конкурса гарантировано внимание средств массовой информации. В 2001 году они получат дополнительную возможность нанести на упаковке изображение медали, подтвердив высокий статус.

Чтобы подать заявку, вам необходимо выйти на сайт конкурса «Гарантия качества – 2020» и выбрать одну из номинаций пищевых продуктов. Здесь вы ознакомитесь с перечнем необходимой документации и правилами представления образцов.

Электронный бланк договора-заявки вы найдете в разделе «конкурсная документация». После заполнения в срок до 18 сентября его необходимо выслать по электронному адресу: konkurs@fncps.ru

В приложении к ответному письму вы получите счет на оплату услуг. Подтвердив перечисление средств, подготовьте фото и текст для сообщения о вашей компании на сайте ФНЦ пищевых систем им. Горбатова, сканы Декларации соответствия, этикетки товара и нормативно-технической документации.

Перед началом приема образцов продукции на конкурс (21-25 сентября) обязательно уточните время и место, где это будет происходить, на сайте конкурса. Теперь остается доставить образцы по указанному адресу и дождаться результатов экспертизы.

Церемония награждения победителей состоится во Всемирный день качества — 12 ноября 2020 года.

Стоимость участия в конкурсе «Гарантия качества – 2020» за один образец продукции — 10 000 рублей (без учета НДС), для субъектов малого предпринимательства — 7000 рублей (без учета НДС).

1319
Блоги — Читаемое
все блоги

Да это тебе так кажется, говорили они. В детстве деревья большие, а трава зеленее, говорили они. В общем, пока живы те, кто помнит вкус Пепси из...

Что может быть приятней посмотреть вирусняк от челябинцев из Калинки про Колхоз. Тему колхоза раскрыли на 100%. Беспощадно раскрыли! Любаня...

Пару недель назад я высказал недовольство мясными чипсами от Abi под брендом "Ядрена копоть" на странице своего канала в Фейсбук. Мне ответили:...

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мозоли на куриных лапках у бройлеров

Здравствуйте, коли не шутите !!!   Обратился тут ко мне за советом один российский...

5
Andrew Sapozhnikoff
Andrew Sapozhnikoff
Полукопчёные колбасы сильно сохнут при хранении,и теряют товарный вид.

Здравствуйте коллеги! Выпускаем полукопчёные колбасы в натуральной (череве) оболочке,так и в...

4
дельфин
дельфин
Что такое вкус мясопродукта?

Некоторые наблюдения, возможно кому-то это будет интересным.   Все тезисы, которые...

5
Assaggiatore
Assaggiatore
Как подобрать массажер для куриного филе?

Добрый день. Нужна помощь. Расскажите как правильно подобрать вакуумный массажер для...

7
Xoxol
Xoxol
Рассчёт себестоимости - изучение рынка рассольных препаратов

Добрый день! Поставили задачу ознакомитья с ценами на сырьё и ингредиенты и "топом" рынка...

2
Саввина
Саввина
Гостовские названия и Решение ЕЭК №198, Докторская по ТУ и Переходный период в 2020 году.

Давайте посмотрим, что изменилось у нас на полках магазинов при вступлении решения ЕЭК №198...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация