Асти Групп приглашает на онлайн-конференцию, посвященную безопасности производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Асти Групп приглашает на онлайн-конференцию, посвященную безопасности производства

logo

Выставочная компания «Асти Групп» совместно с Россельхознадзором и отраслевыми объединениями пищевой индустрии при активной поддержке со стороны Национального союза мясопереработчиков (НСМ) проведет онлайн-конференцию «Безопасность производства продуктов питания в условиях эпидемии — что заберем с собой в новую жизнь». Мероприятие начнется 22 июля в 11.00 и продлится три часа.

Задачи участников конференции — обмен опытом и выработка совместных решений, повышающих производственную безопасность в условиях пандемии COVID-19. 

Широко известно, что на пищевых предприятиях мира до сих пор регистрируют вспышки новой коронавирусной инфекции, в связи с чем многие компании высказывают опасения по поводу возможной нехватки трудовых ресурсов и перебоев в цепочках поставок.

На сегодняшний день очаги COVID-19 возникли на более чем 180 мясоперерабатывающих заводах США. Распространение коронавируса спровоцировало бурное обсуждение необходимых реформ в мясной промышленности — таких, как запрет на привлечение внешних подрядчиков на предприятия, основными видами деятельности которых являются забой скота и первичная переработка мясного сырья.

Организаторы конференции намерены рассмотреть опыт обеспечения безопасности во время пандемии COVID-19 и конкретные примеры удачных решений, принятых для устранения угрозы распространения инфекции и сохранения объемов производства.

Эксперты поделятся кейсами, выработанными в сложной эпидемиологической ситуации, и подробно расскажут, как в каждом конкретном случае предприятия справились с возникшими проблемами. Их позитивный опыт стоит того, чтобы распространить его в профессиональном сообществе сегодня и использовать в будущем.

«Асти Групп» приглашает на онлайн-конференцию представителей мясоперерабатывающих предприятий, специалистов секторов скотоводства, свиноводства, птицеводства и смежных отраслей. 

Реклама
ПрофиБио

Модератором будет помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Программа конференции (основные темы)

  • Изменение снабжения производства продуктов питания и контроль качества продукции (кандидат ветеринарных наук Леонид Киш, ФГБУ «ВГНКИ»)

  • Животноводство, как звено в цепи безопасности и качества продукции «от поля до стола» (Владимир Манаенков, генеральный директор Ассоциации производителей кормов ЕАЭС)

  • Органическое сельское хозяйство в условиях пандемии. Проблемы, решения (Олег Мироненко, исполнительный директор исполнительный директор Национального органического союза)

  • Меры по борьбе с коронавирусной инфекцией на рыбоперерабатывающих предприятиях (Сергей Гудков, исполнительный директор Рыбного союза)

  • Влияние пандемии на отрасль, потребительское поведение, экономику и цены (Екатерина Лучкина, исполнительный директор Национального союза мясопереработчиков)

  • Опыт работы производственной площадки немецкого холдинга Stern-Wywiol Gruppe в условиях пандемии коронавирусной инфекции (кандидат технических наук Денис Машкин, руководитель отдела качества и стандартизации ООО «Штерн Ингредиентс»)

  • Как повлияла пандемия на перерабатывающие предприятия Беларуси (Владимир Рунов, директор департамента мясоперерабатывающего и упаковочного оборудования группы компаний НХЛ, Беларусь)

  • Как повлияла пандемия на пищевые предприятия Беларуси (Александр Курач, начальник управления товарного и регионального развития машиностроительного предприятия «КОМПО», Беларусь)

Можно сказать, что это мероприятие, организованное в дистанционном режиме, станет анонсом отраслевого саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество мясной продукции «от поля до стола», который состоится в Москве 6–8 октября 2020 года. 

Здесь проводится онлайн-регистрация участников.

Открытие конференции состоится 22 июля 2020 года в 11.00 

Дополнительную информацию о программе мероприятия и спикерах вы можете получить по электронной почте conference@astigroup.ru или телефону +7 (495) 797 6914.

2752
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 550
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 503
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 715
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1759
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1443
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2161
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2653
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2974
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3283 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация