В первом полугодии потребительские цены на свинину выросли на 0,5% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В первом полугодии потребительские цены на свинину выросли на 0,5%

logo

В июне средняя цена охлажденной и замороженной свинины на потребительском рынке России (за исключением бескостного мяса) снизилась на 0,1% по сравнению с маем 2020 года — до 260,63 рубля за килограмм. Об этом сообщает информационно-аналитическое агентство SoyaNews.

Самая дорогая на отечественном рынке свинина продавалась на Дальнем Востоке, где килограмм этого вида мяса стоил 324,89 рубля. Самые низкие цены — 240,34 рубля за килограмм — зафиксированы в Приволжском федеральном округе России.

В годовом исчислении средняя цена свинины на кости снизилась на 4%, а с начала текущего года повысилась на 0,5%: с 259,28 до 260,63 рубля за килограмм. За два с половиной года средние потребительские цены на свинину на кости поднимались до максимального уровня — 275,54 рубля за килограмм — в январе прошлого года. Минимальный уровень — 248,73 рубля за килограмм — отмечен в марте 2018 года.

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews при составлении ежемесячных обзоров цен на мясо в разных регионах России использует открытые данные межведомственной информационной системы Росстата (ЕМИСС).

1698
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация