Потребительские цены на говядину в первом полугодии выросли на 2,9% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Потребительские цены на говядину в первом полугодии выросли на 2,9%

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews сообщило, что в июне 2020 года в России продолжался рост потребительских цен на говядину.

В июне текущего года средняя цена килограмма говядины на кости достигла 354,43 рубля за килограмм. За месяц она выросла на 0,1%, а в годовом исчислении — на 5,3%. 

С начала 2020 года цена мяса крупного рогатого скота на рынке РФ поднялась до рекордного уровня ( на 2,9%,) и достигла наивысшего показателя за последние два с половиной года. 

В сравнении с минимальным уровнем цен, зафиксированным в феврале 2018 года, средняя потребительская цена на мясо крупного рогатого скота в России повысилась более чем 33 рубля: с 321,34 рубля в феврале 2018 года до 354,43 рубля за килограмм в июне 2020 года.

В июне текущего года самая дорогая говядина, по 397,43 рубля за килограмм, продавалась в Центральном федеральном округе, а самая дешевая — в Северо-Кавказском федеральном округе (по 334,77 рубля за килограмм).

Динамика цен на мясо на отечественном рынке при составлении ежемесячных обзоров SoyaNews прослеживается на основе открытых данных межведомственной информационной системы федеральной государственной службы статистики (ЕМИСС).

1830
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация