Птицефабрика «Элинар-Бройлер» завершила реконструкцию в Наро-Фоминске
«АгроВестник» со ссылкой на региональное министерство жилищной политики сообщает о завершении реконструкции птицефабрики «Элинар-Бройлер» в поселке Новая Ольховка под Наро-Фоминском (Московская область).
Компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию усовершенствованного инкубатора площадью 6,2 тысячи м², установила дополнительное оборудование и увеличила мощность птицеводческих активов.
После реконструкции предприятия его штат увеличится на 11 сотрудников. Объем инвестиций в проект, реализованный при поддержке Центра содействия строительству при правительстве Московской области составил 250 млн рублей.
Справка «Мясного эксперта». ООО «Птицефабрика „Элинар-Бройлер”» было создано в 1994 году на базе подмосковной птицефабрики «Дружба», построенной в начале 1980-х.
С 1998 года предприятие специализируется на выращивании цыплят кросса «Росс 308». В 1999 году в рамках межправительственного соглашения стартовал российско-американский проект «Элинар-Бройлер». Птицефабрика первой в стране перешла на систему напольного содержания бройлеров и международные стандарты управления.
Сейчас «Элинар-Бройлер» управляет активами в Наро-Фоминском, Чеховском и Ногинском районах Московской области. Ассортимент продукции птицефабрики, где насчитывается более 100 позиций (в том числе и стандарта «халяль»), реализуют под брендом «Первая свежесть».
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...