В Удмуртии запускают экспортный акселератор для аграрного бизнеса
Республиканский центр поддержки экспорта при содействии правительства Удмуртии разработал программу для сельскохозяйственных компаний, ориентированных на внешнеэкономическую деятельность, сообщает журнал «Агропром Удмуртии».
Акселератор Made in Udmurtia стартует в сентябре, поэтому прием заявок от потенциальных участников программы уже начался. Им предстоит пройти трехмесячный «курс экспортного роста», а затем в течение года им предоставят сопровождение для достижения поставленных целей: удвоения выручки от экспорта, выхода на новые рынки и продвижения своего бренда за рубежом.
По словам Корпорации развития Удмуртской Республики Константина Сунцова, образовательный курс и прямые контакты с консультантами по международной экономике помогут аграрному бизнесу сэкономить сотни тысяч долларов на ошибках.
Министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии Ольга Абрамова отметила, на текущий момент объем экспорта сельскохозяйственной продукции в регионе вырос на 32% в годовом исчислении. По состоянию на 10 июня он оценивался в $1,85 млн, а к концу 2020 года эта сумма должна вырасти до $5 миллионов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....