Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Удмуртии запускают экспортный акселератор для аграрного бизнеса

Республиканский центр поддержки экспорта при содействии правительства Удмуртии разработал программу для сельскохозяйственных компаний, ориентированных на внешнеэкономическую деятельность, сообщает журнал «Агропром Удмуртии».

Акселератор Made in Udmurtia стартует в сентябре, поэтому прием заявок от потенциальных участников программы уже начался. Им предстоит пройти трехмесячный «курс экспортного роста», а затем в течение года им предоставят сопровождение для достижения поставленных целей: удвоения выручки от экспорта, выхода на новые рынки и продвижения своего бренда за рубежом.

По словам Корпорации развития Удмуртской Республики Константина Сунцова, образовательный курс и прямые контакты с консультантами по международной экономике помогут аграрному бизнесу сэкономить сотни тысяч долларов на ошибках.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии Ольга Абрамова отметила, на текущий момент объем экспорта сельскохозяйственной продукции в регионе вырос на 32% в годовом исчислении. По состоянию на 10 июня он оценивался в $1,85 млн, а к концу 2020 года эта сумма должна вырасти до $5 миллионов.

1345
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация