Проект бурятской компании «Основа» получит государственную поддержку
Агентство «Восток-Телеинформ» со ссылкой на Минсельхозпрод Бурятии сообщает, что улан-удэнская компания «Основа» получит поддержку из федерального бюджета при модернизации производственной линии промышленного забоя скота и строительстве новых цехов.
Наряду с убойным производством для крупного и мелкого рогатого скота и лошадей, в проект «Основа» входит открытие цеха мясных полуфабрикатов. Согласно бизнес-плану, каналы продаж продукции будут охватывать сектор мясопереработки, оптовую торговлю, ритейл и заведения HoReCa регионального и межрегионального уровня. Кроме того, у компании есть собственная торговая сеть.
Инвестиционный проект ООО «Основа» был представлен на конкурс «Регионы — устойчивое развитие». Как отметило жюри, его реализация поможет правительству Бурятии в решении социальных задач и ускорит процессы импортозамещения не только на локальном рынке, но и в соседних регионах.
Директор ООО «Основа» Анатолий Баранов сказал, что на первом этапе команде предстоит справиться с модернизацией с увеличением мощностей на существующих площадях, то станет толчком к дальнейшему развитию предприятия. Смысл отражен в названии проекта.
Фото: министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Бурятия
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....