В Ставропольском крае обсудили строительство завода по переработке индейки
«Ставропольская правда» со ссылкой на пресс-службу регионального Минэкономразвития сообщает об инвестиционном проекте нового предприятия компании «Мира» в Изобильненском районе Ставропольского края.
Презентация проекта нового предприятия по производству колбасных изделий и мясных деликатесов из мяса индейки состоялась на координационном совете по развитию инвестиционной деятельности и конкуренции.
Сумма инвестиций составит 472 млн рублей. Предполагаемый срок окупаемости — восемь лет. Мощность предприятия по глубокой переработке индейки обеспечит ежегодный выпуск 2,5 тысячи тонн готовой продукции из мяса птицы.
Правительство региона обеспечит государственную поддержку проекта. Министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин пообещал, что общая сумма льгот превысит 17,6 млн рублей.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...