Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Сахалине растут цены на мясо птицы и свинину, привезенные с материка

Отдел новостей телекомпании АСТВ сообщает, что в Сахалинской области растут оптовые и розничные цены на продовольственные товары, поступающие из других регионов России.

В частности средняя оптовая цена одного килограмма мяса птицы на Сахалине выросла на 14,2 рубля. Свинина подорожала на 7 рублей. Цены на говядину и баранину в оптовой сети пока остаются стабильными. Соответственно, в рознице цены на бройлера поднялись на 1,3 рубля за килограмм, а на свинину — на 1,1 рубля за килограмм.

При этом, отмечают в региональном министерстве торговли, колебаниям подвержены цены на мясо, поступающее из других субъектов федерации и импорт. Местные фермеры сохраняют их на прежнем уровне. Например, охлажденная свинина фермерского разруба компании «Мерси Агро Сахалин» продается по 249 рублей за килограмм. Не меняются и цены на молоко, произведенное в хозяйствах Сахалинской области: литр по-прежнему стоит 62,2 рубля, а молоко, поступающее с материковой части России обходится потребителям в 74,5 рубля за литр.

1308
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
221 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация