Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Украине запустили производство полиамидной сосисочной оболочки

Компания «Атлантис-Пак» (Ростовская область) приняла участие в семинаре «Современная упаковка, оборудование, добавки и ингредиенты для пищевых производств», который проходил в Киеве. Организаторы «Атлантис-Пак – Украина», «ПентоПак», «Компо» и «Нессе-Украина».

Как сообщили «Мясному Эксперту» в компании «Атлантис-Пак», семинар был приурочен к запуску собственной линии по производству полиамидной сосисочной оболочки на производственной площадке «ПентоПак».

Гости познакомились с новинками в сфере упаковки, пищевых ингредиентов и оборудования. Были презентованы пленки «Амистайл». Участники семинара увидели, как делают оболочку на предприятии «ПентоПак».

 Мероприятие посетили специалисты 32-х ведущих предприятий Украины, в том числе «Ятрань», «Глобинский МК», «Житомирский МК», «Верес» и «Проскуров-Агро». Они смогли обменяться опытом. Как отмечают организаторы, на Украине началась новая эпоха развития производства сосисочной продукции.

722
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
223 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация