Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Семь российских поставщиков свинины и мяса птицы получили право на экспорт во Вьетнам

Информационный портал TKS.RU со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора сообщает, что право на экспорт продукции животноводства во Вьетнам получили еще семь российских компании.

Официальная информация о допуске на внутренний рынок семи экспортеров из России поступила от Департамента здоровья животных вьетнамского министерства сельского хозяйства и аграрного развития (DAH). Пять компаний получили право на поставки свинины и две — на поставки мяса птицы, отмечено в сообщении.

Таким образом, доступ на рынок Вьетнама на сегодняшний день имеют 16 производителей свинины и 20 птицеводческих предприятий России.

В июне, оценивая развитие торговых отношений между странами, торговый представитель России во Вьетнаме Вячеслав Харинов уточнял, что аттестацию на поставки прошли 23 отечественных предприятия, тогда как на начало 2019 года их было всего восемь. Он отметил, что Россельхознадзор оказывает потенциальным экспортерам всестороннюю поддержку в согласовании необходимых документов с DAH. 

455
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
223 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация