Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» продолжает экспортировать продукцию в Саудовскую Аравию

Как мы сообщали на прошлой неделе, ФЦ «Агроэкспорт» известил поставщиков мяса на внешние рынки об изменении требований к сертификации Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Саудовской Аравии (SFDA).

Сегодня пресс-служба одного из ведущих российских экспортеров халяльной птицы — Группа агропредприятий «Ресурс» — зафиксировала готовность компании к нововведениям со стороны SFDA, которые были вполне предсказуемыми.

ГАП «Ресурс» поставляет в Саудовскую Аравию куриное мясо, изготовленное в строгом соответствии со стандартами халяль, с марта 2018 года и ведет мониторинг не только конъюнктуры рынка, но и титулов, необходимых для продолжения экспортных отгрузок.

В первом полугодии 2020 года эксперты ГАП «Ресурс» инспирировали аттестацию четырех мясоперерабатывающих подразделений холдинга и распределительных центров, организовав визит специалистов SFDA, обратившись непосредственно в контрольно-надзорное ведомство Саудовской Аравии. 

Аудит подтвердил 100-процентную готовность к выпуску и экспорту мяса птицы, изготовленного по канонам ислама. Инспекторы подтвердили высокую оценку всех производственных площадок. В итоге ГАП «Ресурс» пролонгировала действующие и заключила новые договоры с контрагентами из Саудовской Аравии, которые уже растаможили 80 контейнеров с птицей, отгруженной предприятиями холдинга, и приступили к ее реализации. Все партии сертифицированы SFDA.

925
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
223 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация