За семь месяцев отечественная свинина подорожала на 2,5% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За семь месяцев отечественная свинина подорожала на 2,5%

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews на основе открытых данных ЕМИСС сообщает, что за месяц, с июня по июль, свинина российского производства подорожала на 1,9%.

Средняя июльская цена свинины на потребительском рынке России составляла 265,66 рубля за килограмм против 260,53 рубля за килограмм в июне 2020 года. В годовом исчислении она снизилась на 2,9%, но за семь месяцев текущего года выросла на 2,5%. 

Если рассматривать средний уровень цен в разрезе регионов, то самый высокий — 326,21 рубля за килограмм — зафиксирован в Дальневосточном федеральном округе. Самая дешевая свинина в июле текущего года продавалась в Приволжском федеральном округе, где килограмм мяса обходился потребителю в среднем по 245,67 рубля за килограмм. 

С начала 2018 года средняя цена свинины достигала пика — 275,54 рубля за килограмм — в январе 2019 года. Минимальный показатель — 248,73 рубля за килограмм — отмечен в марте 2918 года.

Розничные цены на бескостное мясо при составлении сводки не учитывались.

1433
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация