Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

СГЦ «Вишневский» отгрузил 56 тонн продукции на экспорт во Вьетнам

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что селекционно-гибридный центр «Вишневский» начал поставлять свинину во Вьетнам.

СГЦ «Вишневский» — ведущее мясоперерабатывающее предприятие региона и одна их крупнейших в России компаний, специализирующаяся на селекции и разведении племенных свиней. Животные, выращенные на фермах этого предприятия, включены в государственный реестр селекционных достижений. 

В настоящее время СГЦ «Вишневский» объединяет четыре производственных комплекса в трех районах Оренбургской области: Оренбургском, Бузулукском и Сакмарском. Общая численность поголовья достигла 59,6 тысячи.

С начала 2010 года СГЦ «Вишневский» отгрузил на экспорт 327 тонн продукции, в том числе 56 тонн — на вьетнамский рынок. Ассортимент включает более 20 позиций. Объем экспорта свинины в Казахстан в этом году составил 271 тонну. В ближайшее время компания планирует начать поставки продукции в Гонконг.

1158
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация