Компания «Профессиональные Биотехнологии» вошла в ТОП-5 российского рынка пищевых ингредиентов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Профессиональные Биотехнологии» вошла в ТОП-5 российского рынка пищевых ингредиентов

logo

Запуск инновационного производства ООО «Профессиональные Биотехнологии» в Чехове (Московская область) состоялся 1 марта 2020 года. Компания специализируется на создании, выпуске и внедрении ингредиентов для мясной промышленности.

На подмосковном заводе используются современное немецкое оборудование для сложных смесей с уникальной точной системой впрыска жидких ингредиентов, испанская линия производства жидких продуктов и линия выпуска альгинатной оболочки.

Два цеха, которые специализируются на производстве смесей ингредиентов для пищевой индустрии, оснащены системой автономной вентиляции, что исключает контаминацию и обеспечивает отсутствие аллергенов в готовой продукции.

Profi Taste Колбаски Мюнхенские

Общая площадь складского комплекса ООО «Профессиональные Биотехнологии», предназначенного для хранения 1500 тонн сырья и 1000 тонн готовой продукции, составляет 14,8 тысячи м². 

Реклама
ПрофиБио

В августе 2020 года активы ООО «Профессиональные Биотехнологии» успешно прошли аудит независимой международной компании SGS — ведущего мирового центра в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. Высокий итоговый балл — 91 — подтвердил высокий уровень стандартов, внедренных на производстве.

Profi Taste Italiano Сальчича 003

В августе ООО «Профессиональные Биотехнологии» выпустило более 400 тонн продукции под торговой маркой PROFI. Компания самостоятельно занимается приготовлением вкусо-ароматических смесей: при этом натуральные специи перемалываются на собственном специализированном оборудовании.

Несмотря на то, что предприятие начинало деятельность в сложной ситуации, связанной с пандемией COVID-19, новый игрок отечественного рынка пищевых ингредиентов стремительно вышел на позицию лидера. Уже через полгода после старта ООО «Профессиональные Биотехнологии» уверенно вошло в пятерку лидеров отечественного рынка производителей ингредиентов для пищевой промышленности.

4382
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 288
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 544
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1580
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1334
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2048
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2548
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2860
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3160 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2919
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация