Компания Finnebrogue Artisan предложила британцам бекон без свинины
Журнал The Grocer сообщил, что североирландская компания Finnebrogue Artisan, широко известная в Великобритании как владелец бренда Naked, запустила линию производства растительного аналога бекона.
На заводе Finnebrogue Artisan в бизнес-парке под Белфастом производzтся натуральный бекон, не содержащий нитрита, мясные деликатесы и колбасные изделия премиум-класса.
Недавно компания представила в 600 магазинах британской торговой сети Tesco тонкие ломтики, на вид неотличимые от натурального бекона, с пометкой “Without the Oink” (oink в английском языке — то же самое, что «хрю» в русском).
Новый продукт тоже продается под брендом Naked. Секреты его рецептуры изготовитель не раскрывает, но подчеркивает их питательную ценность: высокое содержание растительного белка, клетчатки, витамина B12, цинка и железа.
Президент Finnebrogue Artisan Денис Линн (Denis lynn) так прокомментировал выпуск новинки: «Трудно представить себе что-нибудь лучше, чем вкус и аромат настоящего бекона. В этих восхитительных ломтиках нет ни грамма свинины, поэтому съесть и оценить их может кто угодно!».
Растительный заменитель бекона продолжает линейку аналогов мясных продуктов: фарша Naked “Without the Moo” и сосисок Naked “Without the Oink”. Их презентация состоялась минувшим летом. Сейчас Finnebrogue Artisan готовит к запуску продаж колбасок из растительного протеина и нескольких линеек готовых блюд для пятиразового питания Veg & Proud.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...