Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» формирует родительское стадо индейки в Ростовской области

Региональное информационное агентство «Дон-Медиа» (DON24.RU) сообщает, что группа компаний «Дамате» приступила к формированию родительского стада индейки на арендованных активах холдинга «Евродон».

В три птичника в Усть-Донецком районе автотранспортом из Ростова-на-Дону доставлено 20 тысяч голов молодняка кросса БИГ-6, прибывшего авиарейсом из Великобритании. В четвертом квартале 2020 года предполагается принять еще две партии птицы.

Пресс-служба «Дамате» отмечает, что создание родительского стада — важный этап производственной цепочки. Оно обеспечит получение инкубационного яйца, что снизит зависимость предприятия от импорта. 

Родительское стадо выращивается по технологии, где контролируется целевой живой вес и используется дифференцированная многофазная система кормления самок и самцов. При содержании птицы контролируют продолжительность и интенсивность освещения в зависимости от ее возраста.

922
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
223 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация