Агентство DDVB обновило платформу бренда Сибирской Аграной Группы
Московское агентство Direct Design Visual Branding (DDVB) сообщило о завершении проекта по обновлению платформы бренда холдинга «Сибирская Аграрная Группа», создав новый визуальный образ признанного лидера регионального мясного рынка.
В товарном знаке «Сибагро» появился новый символ — четырехконечная звезда. По замыслу авторов концепции она воплощает и транслирует позицию бренда: высокое качество продукции и надежность вертикально интегрированной компании, которая задает индустриальные стандарты в Сибири и на Урале.
Новое короткое имя в сочетании с простым сильным символом и лаконичным слоганом «Всё дело в мясе» повышают узнаваемость бренда и доверие потребителей к вертикально интегрированной компании – поставщика мяса на B2B и B2C рынки двух округов России, отмечено в кейсе, опубликованном на сайте DDVB.
После ребрендинга предприятия, объединенные в рамках монолитной структуры «Сибагро», используют общий стиль оформления для всего спектра продукции: свежего мяса, полуфабрикатов, колбасных изделий и мясных деликатесов.
Ключевые слова на сувенирной продукции, визитных карточках и других элементах фирменного блока — надёжность, энергия, сила, уверенность — транслируют корпоративные ценности. За каждым из этих понятий стоят мощные ресурсы производителя, который стремится изменить качество жизни и питания людей к лучшему.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...