«Золотая осень – 2020» начала работу в режиме виртуальной экспозиции
В среду, 7 октября, на специально разработанной Ростелекомом цифровой платформе открылась XXII российская выставка «Золотая осень – 2020», которая традиционно считается главным событием года в агропромышленном комплексе. В этом году она проходит преимущественно в формате онлайн.
По замыслу организаторов, виртуальная экспозиция должна существенно расширить круг участников самого мероприятия и дискуссий, которые состоятся в рамках деловой программы. Впервые в истории «Золотой осени» на ней представлены все 85 субъектов федерации.
Центр выставки, как обычно, располагается в павильоне Минсельхоза России на ВДНХ, где демонстрируются достижения по всем направлениям деятельности АПК. С режимом работы и условиями участия в деловой программе вы можете ознакомиться здесь.
«Золотая осень – 2020» работает до 10 октября.
Предлагаем вам посетить экспозицию и поделиться своими впечатлениями с редакцией «Мясного Эксперта».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Виртуальное посещение экспозиции меня повергло в шок!