Стали известны победители конкурса обвальщиков на «Агропродмаш-2020»
Медиа-центр международной выставки опубликовал результаты профессионального смотра-конкурса обвальщиков, который традиционно состоялся в рамках XXV международной выставки «Агропродмаш-2020».
Победителем признан представитель Черкизовского мясоперерабатывающего завода (ЧМПЗ) Максим Лукьянчев. Второе место занял Антон Карматцких (мясоперерабатывающее предприятие «Велес»). ТОП-3 лучших в профессии замыкает Александр Кукуев (Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева).
На смотре, организованном Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, продемонстрировали свое мастерство специалисты семи компаний: Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева, «Велес», «Велком» (мясокомбинат «Павловская слобода»), Дымовское колбасное производство, «Омский Бекон», «Тамбовский бекон» и «Черкизово».
В этом году из-за эпидемиологической ситуации в «Экспоцентре» не смог присутствовать неизменный ведущий — главный специалист по связям с общественностью Борис Гутник: он передал эстафету более молодым коллегам, наилучшие пожелания участникам, зрителям и болельщикам и увлеченно наблюдал за онлайн-трансляцией шоу. Если вам не удалось побывать на конкурсе, то смотрите запись на YouTube.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...