Цены на свиней в Центральном федеральном округе России выросли - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Цены на свиней в Центральном федеральном округе России выросли

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» сообщает, что к началу 43-й недели (19–25 октября) 2020 года цены на живых свиней и свинину в Центральном федеральном округе России повысились.

В частности, цена убойных свиней, соответствующих требованиям 1-й (беконной) категории выросла со 113 до 114 рублей за килограмм. Цена свиней 2-й (мясной) категории тоже повысилась — со 111,2 до 112,8 рубля за килограмм. При этом цена полутуш свиней 1-й категории в центральных регионах страны достигла уровня 172,3 рубля за килограмм, а цена полутуш 2-й категории — 167,2 рубля за килограмм.

В других регионах России цены на товарных свиней и свинину 1-й и 2-й категории к началу 43-й недели либо не изменились, либо незначительно повысились. Исключениями стали Приволжский федеральный округ, где зафиксировано снижение цен свиней первой категории на один рубль (до 115,4 рубля за килограмм), и Южный федеральный округ, где свиньи 2-й категории подешевели после кратковременного удорожания на предыдущей неделе.

Детализированная информация по ценам на свиней и свинину в разрезе регионов России доступна подписчикам на экспресс-обзоры агентства.

1557
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация