«Мясной Эксперт» отмечает 15-летие профессионального сообщества
Дорогие друзья и клиенты!
Поздравляем всех наших людей с 15-летием «Мясного Эксперта»! За это время он стал не просто порталом, а целой экосистемой для круга постоянных читателей, авторов и собеседников. Клиенты стали нашими друзьями и пользователями, поэтому сегодня у нас общий праздник.
По меркам бизнеса 15 лет — знаменательная дата. С одной стороны, у «Мясного Эксперта» уже есть стаж и профессиональная карьера. С другой стороны, 15 лет — это юность и гибкость. По человеческим меркам у нас впереди еще целая жизнь!
В этом году все мы столкнулись с серьезными испытаниями, но с честью прошли их благодаря профессионализму команды, обеспечивающей постоянную работу редакции и портала.
Пока мы не можем все вместе собраться за праздничным столом из-за пандемии, но приготовили подарок для всех, кто так или иначе причастен к деятельности «Мясного Эксперта»: новый виток развития компании и совершенствования контента. Присоединяйтесь к нашему сообществу — и помогайте нам стать лучше!
С уважением,
основатель и CEO «Мясного Эксперта» Владимир Романов и вся команда портала
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...
С юбилеем! И спасибо, несмотря на специфику портала, также и за интерес к растительным альтернативам!
Алексей, спасибо!
Время-то как летит!!!
Поздравляю!!!
Спасибо за упорство и преданность любимому делу!!!