Выручка мясного сегмента бизнеса «Русагро» в Черноземье выросла на 25%
Портал промышленного свиноводства PigInfo.RU со ссылкой на агентство бизнес-информации ABIREG.RU сообщает, что в январе–сентябре выручка 13 свинокомплексов «Русагро» в черноземной зоне РФ выросла на 25% в годовом исчислении — до 22,8 млрд рублей.
Аналитики холдинга объясняют рост выручки мясных компаний группы «Русагро» в Центрально-Черноземном регионе России (Воронежская, Белгородская, Курская, Липецкая и Тамбовская области) запуском новых активов, увеличением объемов и повышением цен на продукцию.
В III квартале 2020 года в свиноводческом дивизионе «Русагро», базирующемся в Черноземье, производство мяса в живом весе достигло уровня 76 тысяч тонн и выросло на 14% в сравнении с девятью месяцами 2019 года. За этот период мясной сегмент занял 2-е место в структуре выручки холдинга.
Общая выручка группы компаний «Русагро» в январе–сентябре текущего года (до межсегментных элиминаций) составила 113,4 млрд рублей, что на 9% выше аналогичного показателя прошлого года.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...