В России продолжается снижение цен на товарных свиней и свинину - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В России продолжается снижение цен на товарных свиней и свинину

logo

По данным обзора информационно-аналитического агентства «ИМИТ», на 45-й неделе (2–8 ноября) 2020 года в Центральном федеральном округе и других регионах России продолжается снижение цен на свинину и живых свиней убойной кондиции.

Авторы обзора отмечают, что продукция свиноводства названных категорий дешевеет вторую неделю подряд. В частности, средняя цена на товарных свиней 1-й категории в Центральной России снизилась до 98 рублей за килограмм, а цена свиней 2-й категории — до 96 рублей за килограмм.

Килограмм свинины в полутушах в пределах Центрального федерального округа подешевел на 15,7 рубля (со 172,3 рубля до 156,6 рубля), а килограмм свинины 2-й категории — на 14,5 рубля (со 167,2 рубля до 152,7 рубля).

Примерно такая же динамика средних цен на живых свиней и свинину в течение двух последних недель прослеживается в других субъектах Российской Федерации.

1655
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация