В России продолжается снижение цен на товарных свиней и свинину
По данным обзора информационно-аналитического агентства «ИМИТ», на 45-й неделе (2–8 ноября) 2020 года в Центральном федеральном округе и других регионах России продолжается снижение цен на свинину и живых свиней убойной кондиции.
Авторы обзора отмечают, что продукция свиноводства названных категорий дешевеет вторую неделю подряд. В частности, средняя цена на товарных свиней 1-й категории в Центральной России снизилась до 98 рублей за килограмм, а цена свиней 2-й категории — до 96 рублей за килограмм.
Килограмм свинины в полутушах в пределах Центрального федерального округа подешевел на 15,7 рубля (со 172,3 рубля до 156,6 рубля), а килограмм свинины 2-й категории — на 14,5 рубля (со 167,2 рубля до 152,7 рубля).
Примерно такая же динамика средних цен на живых свиней и свинину в течение двух последних недель прослеживается в других субъектах Российской Федерации.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...