Группа агропредприятий «Ресурс» отгрузила тестовую партию бройлеров на Филиппины
Пресс-служба ГАП «Ресурс» сообщает, что во вторник, 10 ноября, компания отправила первый контейнер с тушками бройлеров контрагенту на Филиппины.
Партия произведена на Мясоптицекомбинате «Благодарненский» (филиал ООО «Ставропольский бройлер») — одном из первых предприятий России, вошедших в реестр экспортеров Республики Филиппины в 2019 году.
Аккредитации на право экспорта мяса птицы предшествовала инспекция МПК «Благодарненский» ветеринарной службой Филиппин, которая высоко оценила организацию производственного процесса, продукцию и действующую в России систему электронной ветеринарной сертификации.
Отгрузка продукции ГАП «Ресурс» производится в рамках планов тестовых поставок во все страны, открытые для импорта мяса птицы из России, согласованных с федеральным министерством сельского хозяйства. Все экспортные операции осуществляются в сопровождении ветеринарных сертификатов, подтвержденных Россельхознадзором и Департаментом сельского хозяйства Республики Филиппины.
Объем потребления мяса птицы в Филиппинах динамично растет. Устойчивому спросу на качественные продукты питания с высокой добавленной стоимостью в этой стране способствует финансовая стабильность и высокие показатели экономического развития. Соответственно, с каждым годом расширяется география внешнеторговой деятельности.
На сегодняшний день Филиппины — это один из наиболее перспективных рынков сбыта продовольственных товаров российского производства, представляющий интерес для отечественных экспортеров мяса птицы.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...