В 2020 году Брянская область удвоила объем экспорта продукции животноводства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году Брянская область удвоила объем экспорта продукции животноводства

logo

Информационный портал «Экспортеры России» сообщает, что по итогам 2020 года Брянская область удвоила поставки продукции животноводства на внешние рынки: их совокупный объем составил 39,3 тысячи тонн против 19,8 тысячи тонн в 2019 году.

На мясо и мясные продукты приходится около 75%, 17% — на корма и кормовые добавки для животных, примерно 6% — на техническое и кожевенное сырье и порядка 2% — на молоко и молочную продукцию.

Мясо, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы закупали страны Азии (Китай, Вьетнам, Монголия, Таджикистан и Узбекистан), Закавказья (Абхазия, Азербайджан и Грузия) Юго-Восточной Европы (Сербия и Украина).

Мясо крупного рогатого скота, говяжьи субпродукты и полуфабрикаты из говядины экспортировались в Китай, Гонконг, Вьетнам, Саудовскую Аравию, Туркменистан, Украину и страны Африки (Гану и Кот-д’Ивуар).

Реклама
ПрофиБио

Мокросоленые шкуры КРС и технический жир поставляли в Европу (Швецию, Польшу, Италию и Словению.

Импортеры Сербии, Турции и Болгарии покупали в Брянской области корма, кормовые добавки и белковые смеси. Молоко и молочная продукция экспортировались в Украину, а свиные субпродукты — в Гонконг. В Узбекистан в прошлом году было отправлено 1800 голов КРС. 

Все виды продукции животноводства экспортировали непосредственно из Брянской области — или через крупные логистические центры в других регионах России. Качество продукции и соответствие всех партий грузов требованиям стран-импортеров подтверждено Россельхознадзором — в том числе результатами лабораторных исследований в подведомственных лабораториях.

1755
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 403
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 646
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1685
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1397
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2112
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2606
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2922
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3222 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2975
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация