Американские заметки русского технолога. Часть №2. - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Американские заметки русского технолога. Часть №2.

Американские заметки русского технолога.  Часть №2. 25 4453 1

Америка – загадочная и далёкая, Нью-Йорк – город контрастов, Голливуд  – область не наших с вами  интересов, Атлантик Сити – город, который построил Трамп, город на берегу Атлантического океана, где мы и купили то самое сало в шоколаде (Bekon), на чём и остановились в первой части «заметок».

Статья Американские заметки русского технолога.  Часть №2

Итак, гастрономический экскурс продолжается, «любовь проходит и уходит, а кушать хочется всегда», сказал кто-то из дальновидных людей, а это уже область наших интересов. О еде в Америке.

Улицы больших городов представляют собой снующую, вечно жующую разноцветную толпу. И у каждого в руке картонный стаканчик кофе. Целый день – всё на бегу, всё второпях. Отсюда и появилось понятие «фастфуд», которое благополучно перекочевало и в наши страны, став, к сожалению, нашей культурой питания и во многом заменив традиционные столовые, пельменные и блинные. Теперь мы покупаем пельмени в магазинах и готовим их дома. В Америке наши русские пельмешки с разнообразными вариациями забавных названий заполнили все русские магазины крупных городов  и пользуются большим спросом у нашего эмигрантского населения согласно нестираемой генетической памяти от русских предков. Редкий американец знает, что такое русские пельмени или украинские вареники. Они живут своей американской привычной жизнью и не собираются ничего менять и исследовать.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
03 октября ‘18
4453
Комментарии

Вкусная, наверное, колбаска.

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
foodsafetymarket
Реклама
СтилТэкс
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация