Мясной Оскар 2018, награждение победителей
11 3838Федеральный научный центр пищевых систем имени В.М.Горбатова РАН подвел итоги и наградил победителей традиционного международного конкурса мясной продукции, получившего в среде мясопереработчиков название «Мясной Оскар», как признание высших достижений в области производства мясной продукции.
В этом году за право получить почетную награду боролись свыше 50 производителей из 42 регионов страны. Экспертную оценку, включавшую в себя проверку качества и безопасности пищевой продукции, упаковку и маркировку продуктов питания, а профессиональное исследование органолептических характеристик ведущими экспертами-дегустаторами прошли более 200 образцов продукции. Среди них 120 образцов колбасных изделий, 20 продуктов из мяса, а также консервы и полуфабрикаты.
В этом году церемония награждения победителей конкурса прошла в интерьерах памятника архитектуры, легендарного ресторана с более чем 80-летней историей, - «Арагви». В старой купеческой усадьбе, в самом сердце столицы как нельзя лучше удалось создать атмосферу непринуждённого делового общения руководителей мясоперерабатывающих предприятий, собственников бизнеса, представителей топ-менеджмента компаний и сетевого ритейла. Удачный формат, отмеченный всеми собравшимися, позволил не только обсудить волнующие вопросы и обновить деловые связи, но сформировать новую эффективную бизнес-площадку для обсуждения ситуации в отрасли, которая, по словам участников, была очень востребована в последнее время.