Производство мяса птица на птицефабрике в Гатчине вырастет на 80 тонн в год
Птицефабрика в Гатчине (Ленинградская область) расширяет ассортимент выпускаемой продукции. Здесь ввели в строй две новые линии за 180 млн руб.: по первичной переработке мяса птицы и по производству мясокостной муки. Ожидается, что объемы производства мяса птицы увеличатся на 80 т в год, пишут «Санкт-Петербургские ведомости».
Ленобласть занимает I место в РФ по производству яиц и III по производству мяса птицы. В регионе функционирует 7 крупных птицеводческих хозяйств. В минувшем году в совокупности было произведено 308,2 тыс. т мяса птицы (+4%).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....