«Мираторг» на 50% увеличил поставки фирменной говядины для производства полуфабрикатов и готовых блюд
«Мираторг» в январе-сентябре нарастил поставки высококачественной говядины для производства замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд на мясоперерабатывающий завод «Мираторг Запад» (Калининградская область) на 50%, если сравнивать с таким же периодом прошлого года. Объем составил 2,7 тыс. тонн. Об этом «Мясному Эксперту» рассказали в пресс-службе компании.
Под Калининградом у «Мираторга» работают 11 ферм по разведению КРС мясной породы абердин-ангус, общее поголовье насчитывает 65 тыс. животных.
Завод «Мираторг Запад» мощностью 80 тыс. тонн готовой продукции в год выдает свыше 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд для розничного рынка и клиентов в сегменте HoReCa. По итогам текущего года предприятие рассчитывает поставить на рынок 51 тыс. тонн продукции.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....