В России завершена глобальная проверка качества продуктов
Подведены итоги глобального исследования качества пищевой продукции, которое проводилось экспертами ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН в рамках конкурса «Гарантия качества-2018». На сайте конкурса названы лучшие производители страны.
В конкурсе участвовали 89 предприятий пищепрома из 40 субъектов РФ и Казахстана. Всего было представлено 384 образца пищевой продукции в 17 номинациях. Четыре торговые сети из трех регионов предоставили образцы СТМ в 12 номинациях.
Качество и маркировку образцов оценили дегустационные комиссии ведущих отраслевых научно-исследовательских институтов. Образцы-претенденты на победу прошли лабораторные исследования.
Номинантам конкурса присуждено 147 золотых медалей, 58 серебряных, а также 78 дипломов качества. Награждение пройдет 8 ноября в Совете Федерации.
Дмитрий Гордеев,
руководитель Центра экономико-аналитических исследований и IT-технологий, пресс-секретарь ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова»,
т. 8-495-676-64-11,
м. 8-985-117-37-19.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....