Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С запуском нового завода «Атлантис-Пак» будет производить до 12 тыс. тонн барьерной пленки

В Южно-Батайском индустриальном парке в Ростовской области заложили первый камень в строительство завода «Атлантис-Пак» («Группа Агроком») по производству высокобарьерной пленки, предназначенной для упаковки скоропортящейся пищевой продукции. Чтобы организовать импортозамещающее производство, понадобилось 3,4 млрд руб.

По данным главы региона Василия Голубева, который участвовал в торжественной церемонии 7 марта, этот проект вошел в список «100 губернаторских инвестпроектов». Появится 150 новых рабочих мест, сообщили «Мясному эксперту» в пресс-службе компании.

«Атлантис-Пак» на аксайской площадке ранее запустил линию по выпуску термоусадочной пленки за 400 млн руб. Председатель совета директоров «Группы Агроком» Иван Саввиди заметил, что через 2 года компания будет производить до 12 тыс. т барьерной пленки. Сейчас объем выпуска составляет всего 1 тыс. т.

Уже в 2020 г. доля фирмы в этом сегменте рынка упаковки РФ достигнет почти 20%.

1078
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
223 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация