Компания «Лосево» начала поставки мяса в рестораны Петербурга
Производитель молочных и мясных продуктов ГК «Лосево» стал поставлять мясо в рестораны Петербурга, пишет РБК.
С 2015 г. «Лосево» вложило 340 млн рублей в закупку стада Black Angus из Северной Америки и его содержание. К 2018 г. поголовье удвоилось, текущие мощности мясного производства составляют 12 тонн охлажденной говядины в месяц. Поэтому производитель смог выйти на новый канал сбыта.
Ранее компания продавала охлажденную говядину только в своей фирменной сети. Сейчас она сотрудничает с пятью контрагентами в сегменте услуг индустрии гостеприимства, среди них – ресторан «Мясонская ложа».
Антонина Зайцева, специалист по развитию сегмента HoReCa ГК «Лосево», отмечает, что перспективным является производство говядины на травяном откорме. По ее словам, мраморность все еще на пике популярности, однако клиенты интересуются нежирной, диетической говядиной на каждый день.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....