В конкурсе «Лучший продукт-2019» победили ветчины Знаменского СГЦ - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В конкурсе «Лучший продукт-2019» победили ветчины Знаменского СГЦ

logo

Продукция Знаменского селекционно-генетического центра (агрохолдинг «Эксима») удостоилась высшей оценки от жюри конкурса «Лучший продукт-2019», который прошел в рамках выставки «Продэкспо» (11-15 февраля, «Экспоцентр», Москва).

Золотые медали, в частности, получили ветчины «По швейцарскому рецепту» и «По ирландскому рецепту», «Бекон Орловский», «Рулька свиная бескостная», грудинка «Кубанская» и свинина «Бордо». «Бронза» – у колбасы «Кутафино». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Знаменский СГЦ, как и в 2018 г., презентовал свою продукцию на совместной с Микояновским мясокомбинатом площадке. Экспозицию посетил глава холдинга «Эксима» и гендиректор Микояновского мясокомбината Николай Демин. Он продегустировал новинки СГЦ. Новые вкусы рассчитаны, в первую очередь, на молодежную аудиторию. Это свинина в маринаде для запекания, су-виды, готовые вторые блюда, сосиски, вареные колбасы, вареные свиные субпродукты, паштеты, продукты без Е-добавок.

Реклама
ПрофиБио

В рамках выставки представители СГЦ обсудили перспективы совместной работы с «Хохланд Руссланд», «МакДональдс», «АБИ-Продакт», «Вкусвилл», «Бургер Кинг» и другими компаниями.

Ранее сообщалось, что Знаменский СГЦ провел ребрендинг торговой марки, теперь готовая мясная продукция из свинины будет называться «Знаменский ветчинный дом». В линейку входит более 50 наименований. Продукция продается в Орле, Туле и Москве.

Продукция Знаменского СГЦ поедет в Кубу и Японию

«Мясной Эксперт» 

3492
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 720
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2295
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1400
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1542
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2507
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2107
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2854
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3322
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3680
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация