В конкурсе «Лучший продукт-2019» победили ветчины Знаменского СГЦ
Продукция Знаменского селекционно-генетического центра (агрохолдинг «Эксима») удостоилась высшей оценки от жюри конкурса «Лучший продукт-2019», который прошел в рамках выставки «Продэкспо» (11-15 февраля, «Экспоцентр», Москва).
Золотые медали, в частности, получили ветчины «По швейцарскому рецепту» и «По ирландскому рецепту», «Бекон Орловский», «Рулька свиная бескостная», грудинка «Кубанская» и свинина «Бордо». «Бронза» – у колбасы «Кутафино». Об этом сообщает пресс-служба компании.
Знаменский СГЦ, как и в 2018 г., презентовал свою продукцию на совместной с Микояновским мясокомбинатом площадке. Экспозицию посетил глава холдинга «Эксима» и гендиректор Микояновского мясокомбината Николай Демин. Он продегустировал новинки СГЦ. Новые вкусы рассчитаны, в первую очередь, на молодежную аудиторию. Это свинина в маринаде для запекания, су-виды, готовые вторые блюда, сосиски, вареные колбасы, вареные свиные субпродукты, паштеты, продукты без Е-добавок.
В рамках выставки представители СГЦ обсудили перспективы совместной работы с «Хохланд Руссланд», «МакДональдс», «АБИ-Продакт», «Вкусвилл», «Бургер Кинг» и другими компаниями.
Ранее сообщалось, что Знаменский СГЦ провел ребрендинг торговой марки, теперь готовая мясная продукция из свинины будет называться «Знаменский ветчинный дом». В линейку входит более 50 наименований. Продукция продается в Орле, Туле и Москве.
Продукция Знаменского СГЦ поедет в Кубу и Японию
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....