Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Работа свинокомплекса «Пермский» остается планово-убыточной

АО «Пермский свинокомплекс» за 2018 г. полностью восстановило технологические процессы на производстве. К началу 2019 г. поголовье выросло более чем на 1000 голов и превысило 83,7 тыс. свиней (свыше 8,1 тыс. – свиноматки).

Среднесуточные приросты поднялись на 24%. В минувшем году было получено 185,3 тыс. поросят. Выпущено 46,8 тыс. т комбикормов (+11% к 2017 г.). Реализовано 11,8 тыс. т мяса в живом весе (+23%). Объем выручки от реализации продукции достиг 1,2 млрд руб.

В прошлом году свинокомплекс впервые полностью погасил просроченную задолженность перед ресурсоснабжающими организациями. В 2019 г. предприятие вошло с бюджетом, который ранее утвердил совет директоров.

Работа «Пермского», впрочем, остается планово-убыточной, отмечают в пермском минсельхозпроде. Чтобы решить эту проблему, специалисты предприятия и сотрудники Высшей школы экономики разработали стратегию развития компании на 2019-2021 гг.

«Мясной Эксперт»

203
Блоги — Читаемое
все блоги

На дворе конец 2019 года и многие компании в очередной раз столкнулись с ситуацией, когда задумались/ хочется/ пора уже/ вынуждены (выберите и...

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

1
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация