Сергей Данкверт и Денис Личи провели переговоры о сотрудничестве
В рамках официального визита в Аргентину руководитель Россельхознадзора, председатель Российско-Аргентинской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству со стороны РФ Сергей Данкверт принял участие в межправительственных переговорах об условиях торговли сельскохозяйственной продукции между двумя государствами.
Парагвайскую сторону представляли министр сельского хозяйства и животноводства Денисом Личи, президент Национальной службы здоровья животных и качества сельскохозяйственной продукции (SENACSA) Хосе Карлосом Мартин Камперчиоли и заместитель министра промышленности Луис Альфредо Мария Льямосас Боззано. Со стороны РФ участие в переговорах принимал торговый представитель России в Аргентине, Парагвае и Уругвае Сергей Деркач.
Сергей Данкверт сделал акцент на современных требованиях Россельхознадзора к безопасности и качеству животноводческой продукции, которая составляет значительную часть товаров, импортируемых из Парагвая. Он обратил внимание на то, что при допуске к поставкам российская федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору обращает пристальное внимание на историю предприятия-экспортера в части соблюдения ветеринарного законодательства РФ.
Участники переговоров подробно обсудили условия поставок сои из Парагвая в Россию, эпизоотическую ситуацию в мире и договорились о дальнейшем сотрудничестве, отметив доверительный характер взаимоотношений между Россией и Парагваем.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....