Две российские компании получили право на экспорт продукции в Японию
По официальной информации от пресс-службы Россельхознадзора, два российских производителя мясных продуктов — ООО «Знаменский селекционно-генетический центр» агрохолдинга «Эксима» (Орловская область) и ЗАО «Краснобор» (Тульская область) — прошли аттестацию и получили право поставлять продукцию в Японию.
Экспорт российского мяса на японский рынок официально разрешен с 3 июня 2019 года. Для начала поставок необходимы соответствующие ветеринарные разрешения на термически обработанное мясо птицы и парнокопытных животных, на продукты из соответствующих видов мяса, а также приложения ко всем документам.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...