Смоленск: ферма «КРОЛЪ и К» заключила соглашение о расширении производства
Очередной новостью с Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2019) поделился смоленский еженедельник «Главная тема» (ООО «МедиаНьюс»).
Успешно завершив деловые переговоры в рамках ПМЭФ-2019, губернатор Алексей Островский, председатель совета директоров компании «КРОЛЪ и К» Владимир Брежнев и управляющий Олег Папушин подписали соглашение о расширении кролиководческой фермы.
Инвестиционный проект направлен на создание новой откормочной площадки в селе Токарево Гагаринского района Смоленской области. Предполагается, что он будет реализован до 2021 года и обеспечит местных жителей 70 новыми рабочими местами. Объем инвестиций составит 1,2 млрд рублей.
Ферма, созданная ООО «КРОЛЪ и К», представляет собой племенной промышленный комплекс полного цикла с собственным комбикормовым заводом. На сегодняшний день это самое продвинутое в России предприятие этого сектора животноводства, оснащенное по новейшим европейским технологиям и ежегодно выпускающее тысячу тонн охлажденного кроличьего мяса
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....