В Татарстане открылся мясоперерабатывающий комплекс СПК «Каусар»
Вчера в Лаишевском районе Республики Татарстан введен в эксплуатацию мясоперерабатывающий комплекс, сообщает новостное агентство платформы AGRONEWS.
Производственная линия, запущенная сельскохозяйственным потребительским кооперативом «Каусар», обеспечит ежемесячный выпуск 300 тонн готовой продукции. В ассортимент входят копченые и вяленые деликатесы из мяса утки, колбасы, сосиски и паштеты.
Комплекс включает убойный цех, рассчитанный на 6000 голов в сутки и склад для хранения 1000 тонн мясной продукции в охлажденном и замороженном виде. Все изделия СПК «Каусар» сертифицированы по стандартам «халяль».
Инвестиции в проект составили 300 млн рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....