Тюменская компания «Бизон» готова заявить о себе в Екатеринбурге
В сентябре на рынок HoReCa в Свердловской области выйдет новый игрок — производитель премиальной говядины ООО «Бизон» (Тюменская область), сообщает РБК-Екатеринбург.
Компания «Бизон», созданная в 2016 году как подразделение холдинга «Агро-Клевер», производит мраморную говядину под брендом «Омутинское» (по названию села, где находятся производственные активы). Как свидетельствуют данные системы «Контур.Фокус», ее фактический владелец — екатеринбургский предприниматель Алексей Бобров.
Сейчас «Бизон» выпускает мясную продукцию 73 наименований, в том числе отрубы для стейков и говяжьи щёчки. В прошлом году оборот компании достиг 65 млн рублей (346 тонн готовой продукции). Премьера «Бизона» в Свердловской области назначена на 17-19 сентября — в эти дни в Екатеринбурге будет проводиться IX межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа.
После презентации бренда «Омутинское» производитель планирует поставлять в рестораны Екатеринбурга мясо, полученное от специализированных пород крупного рогатого скота (герефорд, обрак и салерс).
Евгений Урюпин, руководитель екатеринбургской консалтинговой группы Restako, которая открывает рестораны под заказ, сказал, что стейки компании «Бизон» предполагается включать в премиальное меню как альтернативу аналогичной продукции от «Мираторг» и «Праймбиф». С его точки зрения, мраморная говядина ООО «Бизон» обладает рядом несомненных преимуществ.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....