Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания ABI Product запустила новые линии завода «Стародворские колбасы»

Пресс-служба компании ABI Product сообщила о вводе в эксплуатацию первой очереди нового производственного комплекса завода «Стародворские колбасы». 

Мощность производственных линий, занимающих площадь более 9000 квадратных метров, составляет 100 тонн готовой продукции в сутки. В ассортимент подразделения входит около 30 наименований продуктов под брендами «Вязанка», «Стародворье» и «Ядрёна копоть»: высококачественные вареные колбасы, сосиски и сардельки.

Общий объем инвестиций в проект превысил 1,5 млрд рублей. Сразу после завершения строительства производственного комплекса открылось более 400 вакансий — новых рабочих мест для специалистов современного автоматизированного производства (мастер цеха, оператор линии, инженер, аппаратчик, наладчик оборудования и т.п.). Производственный комплекс оснащен инновационным оборудованием ведущих мировых производителей техники для мясоперерабатывающей индустрии. 

По словам временно исполняющей обязанности генерального директора ABI Product Ирины Федотовой, новая площадка обеспечит рост производственных мощностей в сегменте высоко востребованных на потребительском рынке колбасных изделий.

Расширяя производство, компания вносит вклад в повышение занятости населения Владимирской области. Сейчас на предприятиях ABI Product работает более 6000 человек, и численность штата увеличивается с каждым годом.

Компания предлагает претендентам на вакансии комфортные условия труда с достойной оплатой, социальные гарантии и возможность непрерывного профессионального роста. Сотрудники компании обучаются на базе корпоративного университета ABI Product. Каждый из них может повысить квалификацию, пройти переподготовку или получить вторую профессию. 

Программы университета предназначены как состоявшимся специалистам, так и кандидатам на должности без специального образования и опыта работы: компания заинтересована в формировании собственного кадрового резерва, сохранении и развитии профессиональных компетенций.

В рамках программы расширения производственных мощностей ABI Product до конца 2019 года планируется завершить строительство второй очереди нового высокотехнологичного комплекса завода «Стародворские колбасы». После этого мощность предприятия, соответствующего международным стандартам, увеличится еще на 50 тонн колбасных изделий в сутки.

2278
Блоги — Читаемое
все блоги

Да это тебе так кажется, говорили они. В детстве деревья большие, а трава зеленее, говорили они. В общем, пока живы те, кто помнит вкус Пепси из...

Что может быть приятней посмотреть вирусняк от челябинцев из Калинки про Колхоз. Тему колхоза раскрыли на 100%. Беспощадно раскрыли! Любаня...

Пару недель назад я высказал недовольство мясными чипсами от Abi под брендом "Ядрена копоть" на странице своего канала в Фейсбук. Мне ответили:...

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мозоли на куриных лапках у бройлеров

Здравствуйте, коли не шутите !!!   Обратился тут ко мне за советом один российский...

5
Andrew Sapozhnikoff
Andrew Sapozhnikoff
Полукопчёные колбасы сильно сохнут при хранении,и теряют товарный вид.

Здравствуйте коллеги! Выпускаем полукопчёные колбасы в натуральной (череве) оболочке,так и в...

4
дельфин
дельфин
Что такое вкус мясопродукта?

Некоторые наблюдения, возможно кому-то это будет интересным.   Все тезисы, которые...

5
Assaggiatore
Assaggiatore
Как подобрать массажер для куриного филе?

Добрый день. Нужна помощь. Расскажите как правильно подобрать вакуумный массажер для...

7
Xoxol
Xoxol
Рассчёт себестоимости - изучение рынка рассольных препаратов

Добрый день! Поставили задачу ознакомитья с ценами на сырьё и ингредиенты и "топом" рынка...

2
Саввина
Саввина
Гостовские названия и Решение ЕЭК №198, Докторская по ТУ и Переходный период в 2020 году.

Давайте посмотрим, что изменилось у нас на полках магазинов при вступлении решения ЕЭК №198...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация