С октября искусственные котлеты от Beyond Meat появятся в «Теремке»
Вчера владелец сети ресторанов русской кухни «Теремок» Михаил Гончаров разместил мини-репортаж о дегустации искусственного мяса от американской компании Beyond Meat.
«Полное ощущение, что ешь сочную мясную котлету с гриля», — так передал ресторатор свои ощущения от вкуса искусственного мяса. С октября продукция компании Beyond Meat, изготовленная в Лос-Анджелесе, появится в меню 10 заведений сети «Теремок» в Москве, Петербурге, Краснодаре и Тюмени.
Пока ограничителем продаж искусственного мяса от Beyond Meat является стоимость, признается Михаил Гончаров: он оценивает минимальную цену такой котлеты в 449 рублей. Тем не менее, он решил протестировать продукт из интереса к тому, как будет принят вкус и сама идея. После дегустации Гончаров только укрепился в своем намерении.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....