С октября искусственные котлеты от Beyond Meat появятся в «Теремке»
Вчера владелец сети ресторанов русской кухни «Теремок» Михаил Гончаров разместил мини-репортаж о дегустации искусственного мяса от американской компании Beyond Meat.
«Полное ощущение, что ешь сочную мясную котлету с гриля», — так передал ресторатор свои ощущения от вкуса искусственного мяса. С октября продукция компании Beyond Meat, изготовленная в Лос-Анджелесе, появится в меню 10 заведений сети «Теремок» в Москве, Петербурге, Краснодаре и Тюмени.
Пока ограничителем продаж искусственного мяса от Beyond Meat является стоимость, признается Михаил Гончаров: он оценивает минимальную цену такой котлеты в 449 рублей. Тем не менее, он решил протестировать продукт из интереса к тому, как будет принят вкус и сама идея. После дегустации Гончаров только укрепился в своем намерении.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....