Росстат подвел итоги деятельности мясной индустрии за восемь месяцев 2019 года
За восемь месяцев 2019 года производство мяса и субпродуктов сельскохозяйственной птицы сократилось до 3,1 млн тонн — на 3,8% в годовом исчислении, сообщает FINMARKET.RU со ссылкой на данные Росстата.
Производство всех остальных видов мяса в сравнении с январем-августом 2018 года выросло на 7,7% — до 1,8 млн тонн, в том числе на 5,4% за последний месяц лета.
Объем производства мясных и мясосодержащих полуфабрикатов за этот же период текущего года увеличился на 9,4% — до 2,3 млн тонн, в том числе на 8,2% составил прирост в августе.
Объем производства колбасных изделий в январе-августе 2019 года не изменилось в сравнении с тем же периодом прошлого года и составил 1,5 млн тонн. В августе отмечено снижение выпуска колбас на 2,9 процента.
Рост производства мясных консервов в годовом исчислении составил 10,3% (до 438 млн условных банок). В августе текущего года увеличение объема производства консервированного мяса всех видов составило 9,1 процента.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....