Российские производители готовы к «премьере» на ANUGA 2019 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Российские производители готовы к «премьере» на ANUGA 2019

logo

Международная выставка готовых продуктов питания, напитков и сопутствующих услуг ANUGA 2019 откроется В Кёльне 5 октября. В этом году крупнейшая в мире выставка пищевой индустрии, которая традиционно проводится в Германии, объединит более 7500 участников и 165 000 посетителей из разных стран мира, сообщает портал Foodretail.ru.

Впервые в 100-летней истории ANUGA Российский экспортный центр (РЭЦ) субсидирует участие отечественных производителей в этом конгрессно-выставочном мероприятии. Коллективный стенд России в торгово-выставочном центре Koelnmesse, подготовленный АО «Экспоцентр» совместно с РЭЦ, продемонстрирует продукцию 27 лидеров пищевой индустрии из 20 регионов России. 

Реклама
ПрофиБио

В число участников вошли компании «Агро-Альянс», «Ангел Ист Рус», «Дмитровский молочный завод», «Кремлина», «Макфа», «Медовый дом», «Мираторг», «Плодоимпорт», «РусБиоАльянс», «Свам Групп», «Славянка-Торг», «Соломон-Трейд» и другие предприятия, представляющие разные направления развития отрасли. В связи с участием России в ANUGA 2019 запланирован деловой визит в Кёльн вице-премьера Российской Федерации по вопросам агропромышленного комплекса, природных ресурсов и экологии Алексея Гордеева.

В 11 выставочных залах и двух конгресс-центрах огромного комплекса, на площади около 280 тысяч квадратных метров, будет одновременно действовать 10 специализированных выставок: разнообразных деликатесов, замороженных продуктов, мяса и колбас, дичи и птицы, рыбы и прочих видов пищевой продукции. Ежегодно это событие привлекает не менее 150 000 трейдеров.

1575
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 257
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1708
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 988
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1172
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2141
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1777
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2509
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2989
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3327
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

2
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация