Российские производители готовы к «премьере» на ANUGA 2019
Международная выставка готовых продуктов питания, напитков и сопутствующих услуг ANUGA 2019 откроется В Кёльне 5 октября. В этом году крупнейшая в мире выставка пищевой индустрии, которая традиционно проводится в Германии, объединит более 7500 участников и 165 000 посетителей из разных стран мира, сообщает портал Foodretail.ru.
Впервые в 100-летней истории ANUGA Российский экспортный центр (РЭЦ) субсидирует участие отечественных производителей в этом конгрессно-выставочном мероприятии. Коллективный стенд России в торгово-выставочном центре Koelnmesse, подготовленный АО «Экспоцентр» совместно с РЭЦ, продемонстрирует продукцию 27 лидеров пищевой индустрии из 20 регионов России.
В число участников вошли компании «Агро-Альянс», «Ангел Ист Рус», «Дмитровский молочный завод», «Кремлина», «Макфа», «Медовый дом», «Мираторг», «Плодоимпорт», «РусБиоАльянс», «Свам Групп», «Славянка-Торг», «Соломон-Трейд» и другие предприятия, представляющие разные направления развития отрасли. В связи с участием России в ANUGA 2019 запланирован деловой визит в Кёльн вице-премьера Российской Федерации по вопросам агропромышленного комплекса, природных ресурсов и экологии Алексея Гордеева.
В 11 выставочных залах и двух конгресс-центрах огромного комплекса, на площади около 280 тысяч квадратных метров, будет одновременно действовать 10 специализированных выставок: разнообразных деликатесов, замороженных продуктов, мяса и колбас, дичи и птицы, рыбы и прочих видов пищевой продукции. Ежегодно это событие привлекает не менее 150 000 трейдеров.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....