Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

XXIV выставка «АГРОПРОДМАШ-2019» проводится с 7 по 11 октября

logo

В понедельник, 7 октября, в московском ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной откроется крупнейшая выставка России и Восточной Европе выставка оборудования, технологий и ингредиентов для пищевой промышленности «АГРОПРОДМАШ-2019».

В этом году выставка «АГРОПРОДМАШ» проводится в 24-й раз. Международное отраслевое мероприятие продлится до 11 октября и представит гостям продукцию 900 экспонентов.

Заявки на участие в «АГРОПРОДМАШ-2019» поступили из 30 стран Европы, Азии и Америки. По данным оргкомитета, более 25 тысяч посетителей из 76 стран мира и всех округов Российской Федерации собираются посетить павильоны Экспоцентра 7-11 октября.

Вставка, организованная по салонному принципу, продемонстрирует технологические решения, актуальные для всех отраслей агропромышленного комплекса и пищевой индустрии. Основная задача организаторов — показать весь производственный цикл: от производства сырья до отгрузки готового продукта под строгим контролем качества и безопасности. Экспоненты продемонстрируют новые упаковочные решения, оборудование для складских комплексов и логистические решения.

Чтобы легко ориентироваться в пространстве Экспоцентра, советуем вам скачать путеводитель по «АГРОПРОДМАШ-2019»

Две трети посетителей выставки 2018 года указали, что их главная цель — установление новых контактов. Расширению круга профессионального общения способствует деловая программа, которая подробно освещена на выставочном сайте.

Пошаговую инструкцию по онлайн-регистрации вы найдете здесь

ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной 14 принимает гостей с 10.00 7 октября. 

До встречи на «АГРОПРОДМАШ-2019»!

2677
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 304
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 655
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 784
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1378 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 977
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1899
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2012
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1830
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
185 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация