XXIV выставка «АГРОПРОДМАШ-2019» проводится с 7 по 11 октября
В понедельник, 7 октября, в московском ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной откроется крупнейшая выставка России и Восточной Европе выставка оборудования, технологий и ингредиентов для пищевой промышленности «АГРОПРОДМАШ-2019».
В этом году выставка «АГРОПРОДМАШ» проводится в 24-й раз. Международное отраслевое мероприятие продлится до 11 октября и представит гостям продукцию 900 экспонентов.
Заявки на участие в «АГРОПРОДМАШ-2019» поступили из 30 стран Европы, Азии и Америки. По данным оргкомитета, более 25 тысяч посетителей из 76 стран мира и всех округов Российской Федерации собираются посетить павильоны Экспоцентра 7-11 октября.
Вставка, организованная по салонному принципу, продемонстрирует технологические решения, актуальные для всех отраслей агропромышленного комплекса и пищевой индустрии. Основная задача организаторов — показать весь производственный цикл: от производства сырья до отгрузки готового продукта под строгим контролем качества и безопасности. Экспоненты продемонстрируют новые упаковочные решения, оборудование для складских комплексов и логистические решения.
Чтобы легко ориентироваться в пространстве Экспоцентра, советуем вам скачать путеводитель по «АГРОПРОДМАШ-2019».
Две трети посетителей выставки 2018 года указали, что их главная цель — установление новых контактов. Расширению круга профессионального общения способствует деловая программа, которая подробно освещена на выставочном сайте.
Пошаговую инструкцию по онлайн-регистрации вы найдете здесь.
ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной 14 принимает гостей с 10.00 7 октября.
До встречи на «АГРОПРОДМАШ-2019»!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....