XXIV выставка «АГРОПРОДМАШ-2019» проводится с 7 по 11 октября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

XXIV выставка «АГРОПРОДМАШ-2019» проводится с 7 по 11 октября

logo

В понедельник, 7 октября, в московском ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной откроется крупнейшая выставка России и Восточной Европе выставка оборудования, технологий и ингредиентов для пищевой промышленности «АГРОПРОДМАШ-2019».

В этом году выставка «АГРОПРОДМАШ» проводится в 24-й раз. Международное отраслевое мероприятие продлится до 11 октября и представит гостям продукцию 900 экспонентов.

Заявки на участие в «АГРОПРОДМАШ-2019» поступили из 30 стран Европы, Азии и Америки. По данным оргкомитета, более 25 тысяч посетителей из 76 стран мира и всех округов Российской Федерации собираются посетить павильоны Экспоцентра 7-11 октября.

Вставка, организованная по салонному принципу, продемонстрирует технологические решения, актуальные для всех отраслей агропромышленного комплекса и пищевой индустрии. Основная задача организаторов — показать весь производственный цикл: от производства сырья до отгрузки готового продукта под строгим контролем качества и безопасности. Экспоненты продемонстрируют новые упаковочные решения, оборудование для складских комплексов и логистические решения.

Чтобы легко ориентироваться в пространстве Экспоцентра, советуем вам скачать путеводитель по «АГРОПРОДМАШ-2019»

Реклама
ПрофиБио

Две трети посетителей выставки 2018 года указали, что их главная цель — установление новых контактов. Расширению круга профессионального общения способствует деловая программа, которая подробно освещена на выставочном сайте.

Пошаговую инструкцию по онлайн-регистрации вы найдете здесь

ЦВК «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной 14 принимает гостей с 10.00 7 октября. 

До встречи на «АГРОПРОДМАШ-2019»!

2106
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (22–28 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (22–28 апреля 2024 г.)
02 мая ‘24 208
Развакуум упаковки – причины и что делать?
Развакуум упаковки – причины и что делать?
27 апреля ‘24 1115
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 1397
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 3151
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1944
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 2059
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 3028
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2617
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 3375
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

2
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация