Агропромышленная выставка «Золотая осень» пройдет на ВДНХ 9-12 октября
С 9 по 12 октября в павильонах и на открытых площадках ВДНХ будет проходить XXI Российская агропромышленная выставка «Золотая осень», приуроченная к Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
В этом году основной темой самой масштабной экспозицией современных технологий и продукции отечественного АПК, организованной Минсельхозом РФ, станет устойчивое развитие сельских территорий.
На территории ВДНХ будет действовать шесть площадок, где отечественные и зарубежные экспоненты представят новейшие разработки в сферах сельскохозяйственной техники и оборудования, агрохимии, растениеводства, племенного дела, ветеринарии, биотехнологий, альтернативной энергетики и услуг для предприятий агропромышленного комплекса.
Деловая программа «Золотой осени – 2019» охватывает обширный спектр актуальной тематики развития отечественного и мирового аграрного рынка. Здесь вы найдете подробное расписание панельных дискуссий, круглых столов и других мероприятий.
Как отмечают постоянные участники и посетители выставки, это событие года способствует поиску эффективных решений для сельскохозяйственного производства, расширению круга деловых контактов и заключению важных договоров на следующий год.
В прошлом году, когда «Золотая осень» торжественно отметила 20-летие, всероссийский форум собрал сельскохозяйственных производителей из 60 регионов страны и представителей аграрной отрасли из 15 зарубежных стран. За четыре дня на выставочных площадках побывало более 140 тысяч человек.
Судя по тому, как идет регистрация, поток посетителей «Золотой осени – 2019» увеличится. Оформить билет вы можете здесь и сейчас.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...