Две компании группы «ПРОДО» стали лауреатами выставки «Золотая осень» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Две компании группы «ПРОДО» стали лауреатами выставки «Золотая осень»

logo

Два предприятия группы «ПРОДО» — «Омский бекон» и «ПРОДО Птицефабрика Пермская» — вернулись со Всероссийской выставки «Золотая осень – 2019» с высшими наградами, сообщила пресс-служба холдинга.

Стенд компании «ПРОДО Птицефабрика Пермская» занял заметное место в экспозиции, представлявщей агропромышленный комплекс Пермского края. Лидер региональной отрасли птицеводства выгодно продемонстрировал весь спектр продукции. Попутно сотрудники фабрики успевали отвечать на многочисленные вопросы гостей и назначать встречи с потенциальными партнерами.

С каждым днем увеличивался поток желающих продегустировать колбасные изделия продуктовой линейки бренда «Ясная горка». Все они отмечали превосходный вкус и высокое качество продукции. Коллеги по отрасли и потенциальные покупатели проявили огромный интерес к бренду «Халиф». Продукция, выпущенная под этим торговым знаком, строго соответствует стандарту «халяль» и пользуется спросом не только у мусульманского населения Пермского края.

Реклама
ПрофиБио

Жюри традиционного конкурса «Золотой осени» наградило АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская» золотой медалью и дипломом, подтверждающим качество продукции. Высшие баллы получили котлеты куриные «Деревенские» из линейки бренда «Троекурово», мини-рулеты «Чешские» под брендом «Рококо», халяльное бедро цыпленка от бренда «Халиф» и сосиски «Петушок» от «Ясной горки».

Эксперты высоко оценили новинки АО «Омский бекон» (Калачинск), представленные в том же тематическом разделе выставки — «Регионы России и зарубежные страны». Золотые медали получили новинки «Серии Б», запущенной в 2019 году: сервелат «Ореховый», варено-копченая колбаса «Рубленая», «Ветчина из свиного окорока» и колбаса вареная «Мясная».

Кроме того, престижные награды конкурса качества продуктов питания «Золотой осени» присуждены давно полюбившимся потребителям образцам продукции «ПРОДО»: рулету «Птичий» бренда «Ясная горка», сосискам «Молочные ГОСТ», грудинке «Фирменная» и колбасе «Московская» от «Омского бекона».

1716
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 678
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2248
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1369
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1518
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2483
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2082
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2828
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3293
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3651
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация