Две компании группы «ПРОДО» стали лауреатами выставки «Золотая осень»
Два предприятия группы «ПРОДО» — «Омский бекон» и «ПРОДО Птицефабрика Пермская» — вернулись со Всероссийской выставки «Золотая осень – 2019» с высшими наградами, сообщила пресс-служба холдинга.
Стенд компании «ПРОДО Птицефабрика Пермская» занял заметное место в экспозиции, представлявщей агропромышленный комплекс Пермского края. Лидер региональной отрасли птицеводства выгодно продемонстрировал весь спектр продукции. Попутно сотрудники фабрики успевали отвечать на многочисленные вопросы гостей и назначать встречи с потенциальными партнерами.
С каждым днем увеличивался поток желающих продегустировать колбасные изделия продуктовой линейки бренда «Ясная горка». Все они отмечали превосходный вкус и высокое качество продукции. Коллеги по отрасли и потенциальные покупатели проявили огромный интерес к бренду «Халиф». Продукция, выпущенная под этим торговым знаком, строго соответствует стандарту «халяль» и пользуется спросом не только у мусульманского населения Пермского края.
Жюри традиционного конкурса «Золотой осени» наградило АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская» золотой медалью и дипломом, подтверждающим качество продукции. Высшие баллы получили котлеты куриные «Деревенские» из линейки бренда «Троекурово», мини-рулеты «Чешские» под брендом «Рококо», халяльное бедро цыпленка от бренда «Халиф» и сосиски «Петушок» от «Ясной горки».
Эксперты высоко оценили новинки АО «Омский бекон» (Калачинск), представленные в том же тематическом разделе выставки — «Регионы России и зарубежные страны». Золотые медали получили новинки «Серии Б», запущенной в 2019 году: сервелат «Ореховый», варено-копченая колбаса «Рубленая», «Ветчина из свиного окорока» и колбаса вареная «Мясная».
Кроме того, престижные награды конкурса качества продуктов питания «Золотой осени» присуждены давно полюбившимся потребителям образцам продукции «ПРОДО»: рулету «Птичий» бренда «Ясная горка», сосискам «Молочные ГОСТ», грудинке «Фирменная» и колбасе «Московская» от «Омского бекона».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....