Китай открыл внутренний рынок для двух экспортеров российской говядины
В пятницу, 17 января, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора сообщила об открытии китайского рынка для экспорта говядины из России.
Главное таможенное управление КНР письмом от 17 января 2020 известило российскую федеральную службу ветеринарного и фитосанитарного надзора об окончательном согласовании протокола между сторонами по проверке, карантину и ветеринарно-санитарным требованиям и соответствующего сертификата по говядине, экспортируемой из России в Китай.
ГТУ КНР выполнило обязательства, озвученные в ходе переговоров между руководителей Россельхознадзора Сергеем Данквертом и генеральным директором китайского Бюро продовольственной безопасности Би Кэсинем. Как мы сообщали в понедельник, 13 января, китайская тогда делегация Китая подтвердила готовность аккредитовать российских экспортеров и запросила у российской стороны списки экспортеров мяса крупного рогатого скота.
Пресс-служба Россельхознадзора уточнила, что на сегодняшний день на поставки говядины в Китай аттестованы две российских компании. Они имеют право начать экспорт своей продукции с 17 января 2020 года.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....